Oleh Oleh Ciri khas Di Outbound Malang

Kota Malang Tentu saja dapat jadi refrensi kalian dalam berekreasi tentu saja sesudah lakukan pekerjaan Outbound kalian ingin sekalin bawa oleh-oleh untuk keluarga atau rekan.Dalam wisata outbound batu malang jawa timur ini seringkali memakai obyek wisata untuk tempat oubound di malangnya. Adanya tempat outbound di teritori wisata hingga dapat memberi anda keringanan bila ingin sekaligus untuk berekreasi . Serta Kalian dapat jadikan berikut untuk Refrensi oleh-oleh kalian.

1. Malang strudel

Malang strudel ini ialah oleh oleh ciri khas malang berbentuk kue modern. Malang strudel ini dibuat dari strudel yang berisi buah buahan. Malang strudel ini telah ada semenjak akhir tahun 2014 oleh Teuku Wisnu. Saat ini malang strudel ini mempunyai variasi rasa yang dimana akan membuat kalian takjub dengan rasa-rasanya yang enak. Antara variasi rasnya yakni strudel apel, strudel nanas, strudel strawberry serta ada banyak lagi. Malang strudel ini benar-benar pas untuk kalian yang ingin membawanya pulang sebab malang strudel sendiri dipasarkan pada harga yang murah.

2. Kaos ciri khas malang

Kaos ciri khas malang ini tidak kalah dengan kaos dari wilayah yang lain, sebab oleh oleh kaos ciri khas malang ini memiliki kekhasan tertentu tidak sama dengan dari wilayah yang lain. Kaos ciri khas malang ini didesain berbahan yang nyaman lalu untuk harga juga benar-benar dapat dijangkau murah. Kaos ciri khas malang ini benar-benar pas untuk jadikan untuk oleh-oleh keluarga yang ada di dalam rumah. Untuk kaos ciri khas malang ini sendiri dipasarkan mulai 30.000 sampai 80.000.

3. Sari apel

Oleh oleh salah satunya ini sudah populer dari kota malang. Sebab oleh oleh salah satunya ini di wilayah memang ada beberapa tempat yang menanamnya. Hingga beberapa petani berpikir bagaimana triknya untuk jadikan buah apel ini jadi produk lain, hingga terbentuklah sari apel. Sari apel ini ialah satu olahan dari buah apel yang diperas sarinya. Oh ya sari apel ini banyak dipasarkan di beberapa toko pusat oleh oleh ciri khas malang.

4. Pia cap mangkuk

Makanan pia ini bukan hanya didapati di wilayah Yogyakarta saja, tetapi di kota malang juga menyediakan camilan enak yang satu ini, pia yang populer di malang ini ialah pia cap mangkuk. Kalian jangan menyangsikan variasinya sebab variasi didalamnya ini tidak cuma kacang hijau saja, tetapi adapula keju, durian, cokelat, serta tang kwee. Pia mangkuk ini sangat pas sekali buat jadikan untuk oleh-oleh ciri khas malang, sebab cemilan ini dapat juga bertahan semasa dua pecan.

5. Keripik tempe

Kota malang populer untuk pemroduksi oleh oleh berbentuk keripik tempe. Keripik tempe ini tidak sama dari keripik tempe dari ciri khas lainnnya sebab keripik tempe ini mempunyai rasa yang paling baik. Rasa-rasanya itu gurih serta lezat hingga akan membuat anda semua suka untuk cobanya lagi. Variasi rasa-rasanya juga memiliki bermacam rasa dari mulai rasa oroginal, balado, ayam bakar, serta ada banyak lagi. Nah camilan ini sangat pas buat kalian serta keluarga saat santai.